Журнал Аграрный вопрос

Аграрный вопрос №5(85) 2016
Посмотреть он-лайн


ВАШ ПАРТНЕР
Вместе - к успеху!

Немногие из коммерческих компаний, появлявшихся в смутные 90-е как грибы, продолжают свою деятельность и в наши дни. ООО «АВТОДИЗЕЛЬ», прошедшее, хотя и не без потерь, через испытания нелегкого постперестроечного времени и экономические кризисы уже нового тысячелетия, сегодня является динамично развивающейся компанией, оказывающей услуги на самом современном уровне. О деятельности ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» рассказывает его руководитель Вячеслав Алексеевич Иванкин.

Аграрный вопрос №11/12(67/68) 2014

— Название компании говорит о том, что вы работаете на рынке ГСМ.

— Да, мы являемся поставщиками нефтепродуктов непосредственно потребителям. Предлагаем полную линейку этой продукции — топливо, различные виды масел, антифриз, тосол, смазочные материалы и так далее. Наш партнер — отлично зарекомендовавший себя на протяжении многих лет производитель «Роснефть», непосредственно мы сотрудничаем с Рязанским нефтеперерабатывающим комбинатом.

— С какими организациями вы сотрудничаете?

— Это многие промышленные, сельскохозяйственные, дорожно-строительные предприятия, автоколонны и другие организации и компании различных сфер деятельности, которым для их работы необходимы горючесмазочные материалы. География деятельности ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» достаточно велика. Это не только Рязанская, но и еще более десяти близлежащих областей.
— Насколько тесно вы работаете с предприятиями сельскохозяйственной отрасли?

— ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» тесно сотрудничает с фермерскими хозяйствами, с СПК, хлебоприемными пунктами, колхозами и другими сельскохозяйственными предприятиями как нашего региона, так и соседних. Только в Рязанской области их более двухсот. Мы стараемся удовлетворить все запросы тех, кто трудится на земле. Например, сегодня многие хозяйства закупают импортную сельскохозяйственную технику, для которой требуется масло только определенных производителей. Наша компания всегда готова оказывать им эти услуги, поставляя масло нужного производителя.

— У ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» имеется вся необходимая для перевозки нефтепродуктов техника?

— Безусловно, вся необходимая техника у нас есть. В основном это бензовозы с уже ставшим узнаваемым логотипом нашей компании, а также автомобили «Газель». На сегодняшний день ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» имеет все возможности, чтобы доставлять ГСМ как железнодорожным, так и автомобильным транспортом различных объемов. Имеется и свое топливохрани-
лище. Как правило, в день мы поставляем до 70 тонн топлива.

— Расскажите немного о вашем коллективе.

— Коллектив у нас небольшой, но это ответственные, энергичные, инициативные работники, на которых можно положиться в сложные моменты. Например, в напряженный период весенних и осенних полевых работ, когда сельхозпредприятиям ГСМ требуются в значительных объемах, нам всем приходится работать, что называется, сверхурочно. Да и в целом мы относимся к нашим заказчикам не просто как к партнерам по бизнесу, а как к друзьям. А друзей, как известно, подводить, а тем более бросать в трудную минуту нельзя.

— ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» кроме поставки нефтепродуктов занимается еще каким-либо видом деятельности?

— Да, мы также занимаемся поставкой химических удобрений и средств защиты и борьбы с вредителями растений. Еще один вид деятельности — реализация сеноуборочной техники. Ассортимент граблей-ворошилок вал-кообразователей включает в себя более десяти наименований.

— Успешные предприятия, сознавая свою социальную ответственность, считают долгом помогать нуждающимся в поддержке. Ваше предприятие относится к их числу?

— ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» занимает активную общественную позицию. Мы оказываем помощь Дому ребенка на ул. Высоковольтной, детскому онкологическому центру в областной клинической больнице Рязани, Свято-Троицкому мужскому монастырю, Воскресенской церкви в с. Дегтяное Спасского района. Наши сотрудники участвовали в подготовке к закладке первого камня в строящемся сквере имени адмирала Нахимова, наша фирма — в числе друзей региональной общественной организации «Право на жизнь», занимающейся проблемами детей-инвалидов, не раз мы участвовали в сборе гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей и так далее.

— Вячеслав Алексеевич, назовите причины, по которым те, кто не имеет опыта сотрудничества с вашей компанией, должны обращаться именно к вам?

— За свою почти 20-летнюю историю деятельности на рынке ГСМ ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» наработало огромный опыт работы как с потребителями, так и с поставщиками. Компания и ее сотрудники, добившись определенного успеха, никогда не останавливаются на достигнутом. Мы постоянно развиваемся, стараясь идти в ногу со временем. Мы отлично осознаем, что без изучения современного рынка, без научного подхода к бизнесу в наше время невозможно удержать завоеванных позиций, а тем более достичь новых высот.

Девиз нашей компании — «Партнеры — вместе к успеху!» выбран не случайно. ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» делает все возможное, чтобы нашим партнерам было комфортно работать с нами. Самое главное — мы гарантируем высокое качество топлива, масел и всех других поставляемых материалов и несем за это ответственность. Для этого постоянно проводятся собственные анализы продукции.

Наша компания всегда готова к диалогу с партнерами. Если это необходимо, предоставляется отсрочка платежей. С сельхозтоваропроизводителями заключаются договоры, по которым они могут расплатиться за предоставленные нефтепродукты после уборки урожая. Понимая, что всем сегодня нелегко, мы стараемся найти такие условия сотрудничества, которые учитывали бы интересы обеих сторон.

ООО «АВТОДИЗЕЛЬ» будет радо новым партнерам и надеется быть полезным как предприятиям нашего региона, так и приносить пользу Рязанскому краю.

ООО «АВТОДИЗЕЛЬ»
390046, Рязань, ул. Есенина, д.116/1 Тел./факс: 307-880; 307-888;
307-889/ 24-78-90 e-mail: avtodizel62@yandex.ru www/adiz62.ru

Разместить рекламу в журнале "Аграрный вопрос"

Прайс-лист >>

Учредитель

"ООО АГРОСОЮЗ"

НОВОСТИ

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень 2015"

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" будет проводиться с 8 по 11 октября 2015 года в Москве, на территории МВЦ “Крокус Экспо”.

ООО «АГРОСОЮЗ» ©2011 Телефон рекламной службы: 8(4912) 46-43-15, 24-64-91

счетчик посещений