Журнал Аграрный вопрос

Аграрный вопрос №5(85) 2016
Посмотреть он-лайн


ВАШ ПАРТНЕР

«Да лучше нас никого нет!»

Такие, лишь на первый взгляд шутливые, слова произнес генеральный директор ООО «Агробаза» Виктор Геннадьевич Конев, рассказывая о работе возглавляемого им предприятия. Нужно отметить, что за семь лет своего существования организация добилась серьезных успехов в работе и сегодня осваивает новые направления деятельности.

- Сегодня уже многие руководители хозяйств области знают о молокопроводах, где используются уникальные в своем роде сертифицированные полиэтиленовые трубы, изготавливаемые одним из бывших оборонных предприятий Подмосковья.

- Да, ООО «Агробаза» - единственная фирма, имеющая законное право на использование данных труб не только в Рязанской области, но и в стране в целом. За семь лет своего существования организация выполнила работы по монтажу оборудования более чем на 100 животноводческих объектах, столько же было установлено танков-охладителей молока и миксеров-кормораздатчиков. Можно сказать, что руководители более половины всех сельхозпредприятий Рязанской области, занимающихся животноводством, обратились именно к нам. Мы уже давно вышли за пределы области: лишь в этом году нашими партнерами стали 10 сельхозпредприятий Татарстана и 5 Мордовии. Активно работаем в Тульской и Липецкой областях.

- Подобные услуги оказывают сегодня еще несколько известных фирм. Они для вас - серьезные конкуренты?

- Появляются фирмы, желающие получить быструю прибыль. Но ведут они себя порой, мягко говоря, странно. Скажу только, что в отношении некоторых из них сегодня ведутся проверки со стороны Роспотребнадзора.

- Вы полагаете, после завершения всех проверок можно будет рассказать нашими читателям о результатах?

- Обязательно. Все мы, и в первую очередь руководители сельхозпредприятий, заинтересованы в том, чтобы оборудование для молокопроводов было надлежащего качества. Речь идет о сырье для производства продуктов питания, и компромиссов здесь просто не может быть. В конечном итоге мы заботимся о здоровье людей, поэтому ответственность в этом вопросе у нас - общая.

- Сегодня внедряется новое оборудование для лучшей сохранности молока. Каковы ваши предложения?

- В этом году мы начали предлагать систему мгновенного охлаждения молока. Колхоз им. Ленина Касимовского района и ООО «Рассвет» Захаровского района уже воспользовались данным предложением, поэтому именно они могут ответить на конкретные вопросы о практическом применении лёдогенераторов.

Рекомендуем также танки-охладители молока отечественного производства. ООО «Агробаза» является официальным представителем фирмы NERENTA, где сумели, оставив импортную «начинку», снизить на 30% их стоимость за счет изготовления собственных емкостей.

Еще одно новшество - моющие средства с нашим логотипом. Мы сформулировали для одного из химзаводов РФ производственное задание - подготовить подходящие для используемых нами труб средства обработки специальных параметров. Они уже прошли испытания, лицензированы и рекомендованы для применения. Готовится также средство для обработки вымени. Уже весной мы начнем реализацию данных средств, цены на которые, кстати, гораздо ниже импортных аналогов.

- Много разговоров ведется вокруг дальнейшей автоматизации животноводческих процессов. Сегодня это уже роботизированные фермы...

- Наша деятельность направлена на оказание услуг сельхозпредприятиям, которые не имеют возможности строить мегафермы и закупать дорогостоящих импортных животных. И таких - пока большинство. Мы работаем с теми, кто постепенно проводит реконструкцию животноводческих ферм, обновляет оборудование, увеличивает поголовье.

И мы гордимся тем, что подавляющее большинство наших партнеров продолжают с нами сотрудничество, и если даже «уходят, то только для того, чтобы вернуться». А своим конкурентам я от всего сердца желаю именно таких дружеских отношений с заказчиками.
Сегодня мы предлагаем целый спектр услуг и с каждым нашим партнером выстраиваем индивидуальные отношения. В наступающем году не будем менять принципов своей работы.

От лица всего коллектива желаю всем нам богатых урожаев и высоких надоев. И каждому хозяйству, независимо от его величины и статуса, успешного развития. Будьте здоровы и счастливы!

Беседовала Татьяна Туманова

ООО «АГРОБАЗА» г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25, стр. 10, офис 13. Тел. 8(4912) 45-26-68, 25-14-20 оборудование для животноводства и сельского хозяйства


Разместить рекламу в журнале "Аграрный вопрос"

Прайс-лист >>

Учредитель

"ООО АГРОСОЮЗ"

НОВОСТИ

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень 2015"

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" будет проводиться с 8 по 11 октября 2015 года в Москве, на территории МВЦ “Крокус Экспо”.

ООО «АГРОСОЮЗ» ©2011 Телефон рекламной службы: 8(4912) 46-43-15, 24-64-91

счетчик посещений