Журнал Аграрный вопрос

Аграрный вопрос №5(85) 2016
Посмотреть он-лайн


АГРОТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНИКА KUHN – ЗАГОТОВКА КОРМОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Кормозаготовительная техника KUHN, давно зарекомендовавшая себя как образец качества и надежности, позволяет компании прочно удерживать лидирующие позиции на мировом рынке. КУН – это более 1600 патентов на усовершенствование сельскохозяйственной техники, это изобретение в 1968 году дисковой косилки. Гигантская инженерная база компании, наличие испытательных полигонов, высокое качество производства, забота о потребителе, долгий срок службы поставляемой техники, ее высокая производительность, экономичность и быстрая окупаемость – вот лишь небольшая часть причин для выбора техники КУН.

КУН предлагает необходимые для вашего хозяйства косилки – от навесных, давно полюбившихся в России моделей GMD (ширина захвата от 2 м, стоимость от 230 000 р.) до 9-метровых широкозахватных тройных комбинаций. Косилки КУН отличаются высокой производительностью и прочным, хорошо защищенным косилочным брусом. Именно поэтому крупные мировые производители выбирают брус КУН и устанавливают его на свои косилки.

Ворошилки – машины, без которых технологию заготовки кормов невозможно полностью осуществить. Ворошилка КУН позволяет правильно перевернуть и аккуратно уложить заготавливаемую кормовую массу. Используя эту машину, можно добиться высокой скорости заготовки корма, что способствует сохранению в нем питательных веществ, а значит улучшению качества производимого молока. Особенность данных машин заключается в небольшом диаметре ротора, который не раскидывает массу в разные стороны, а аккуратно ворошит ее, укладывая в ровный «ковер». Одним из самых важных узлов ворошилки является уникальный привод роторов Digidrive. Данная система, изобретенная и запатентованная инженерами компании КУН, позволяет уйти от сложных карданных передач и многих других усложняющих машину механизмов. Система Digidrive – необслуживаемая: она не требует ухода и постоянно находится в зацеплении, что позволяет при выходе на край поля поднять ненужные роторы и работать меньшей шириной захвата, сохраняя вилки ротора от попадания за край поля. Этот механизм также дает возможность не затрагивать уже расстеленную массу заготовляемых кормов.

В линейке КУН каждый подберет наиболее подходящую машину: так например, под самую распространенную косилку шириной 3 м хорошо подходит ворошилка КУН GF 8501.

Следующей важной машиной, применяемой в технологии кормозаготовления, является валкообразователь. КУН предлагает несколько моделей, отвечающих любым требованиям, – от однороторных недорогих до двухроторных моделей с боковой укладкой, а также двухроторные или четырехроторные с центральной укладкой. Главным преимуществом валкообразователей КУН являетcя редуктор (патент КУН), позволяющий бережно собирать зеленую массу, не повреждая ее. Это особенно важно при работе с бобовыми (не происходит оббитие листка, в котором содержится основной запас питательных элементов).

Заканчивают технологическую цепочку пресс-подборщики и обмотчики. КУН предлагает пресс-подборщики рулонные с фиксированной камерой, рулонные с изменяемой камерой и комбинации – рулонный пресс-подборщик совместно с обмотчиком.

Для заготовленных рулонов КУН предлагает несколько моделей обмотчиков – от простых стационарных машин до прицепных, специальных с 3D-обмоткой, которые позволяют экономично расходовать пленку.

Необходимо хранить сенажный тюк квадратной формы? У КУН есть решение: единственные в мире обмотчики квадратных тюков, что еще раз подтверждает высокое качество работы тюковых пресс-подборщиков КУН на сенаже.

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к дилеру КУН.

Мы всегда рады видеть вас у наших выставочных стендов и на демопоказах (дату и место проведения уточняйте у дилеров либо отслеживайте на сайте www.kuhn.ru).

Если вы хотите, чтобы ваша техника быстро окупалась и приносила прибыль, то ваш выбор – КУH.

Управляющий сетью дилеров KUHN в вашем регионе – Алексей Летягин: +7(916)5204174.

Разместить рекламу в журнале "Аграрный вопрос"

Прайс-лист >>

Учредитель

"ООО АГРОСОЮЗ"

НОВОСТИ

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень 2015"

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" будет проводиться с 8 по 11 октября 2015 года в Москве, на территории МВЦ “Крокус Экспо”.

ООО «АГРОСОЮЗ» ©2011 Телефон рекламной службы: 8(4912) 46-43-15, 24-64-91

счетчик посещений