Журнал Аграрный вопрос

Аграрный вопрос №5(85) 2016
Посмотреть он-лайн


№7(75) 2015

человек на земле

Экономическая обстановка в хозяйстве стабильная, хотя имеется потребность в приобретении новой техники, ремонте и реконструкции производственных помещений и многом другом. Но мы не стоим на месте. Планируем приобрести опрыскиватель, купили прессподборщик. Недавно с помощью лизинговой компании купили еще один зерноуборочный комбайн. Производитель - иностранная фирма, но собирают технику в России... со всеми вытекающими последствиями.


официально

Успешное развитие отечественной мелиорации — один из важнейших факторов сохранения продовольственной безопасности государства. В последнее время руководство страны уделяет этому вопросу повышенное внимание и находит возможность направлять на развитие отрасли значительные средства. О проблемах и перспективах развития мелиоративных работ на территории Рязанской области рассказывает руководитель ФГБУ «Управление «Рязаньмелиоводхоз» Александр Владимирович Кузин.



советы начинающим

Под семейной фермой понимается ферма, находящаяся в частичном пользовании или же в полной собственности фермерского хозяйства, которое создано на основании закона о крестьянско-фермерском хозяйстве в стране и в полном соответствии с ним, а также где все члены фермерского хозяйства являются родственниками и принимают полное участие в жизнедеятельности созданного ими хозяйства. Помимо этого, такое семейное фермерское хозяйство может для оказания помощи нанимать одновременно до 5 работников.




Разместить рекламу в журнале "Аграрный вопрос"

Прайс-лист >>

Учредитель

"ООО АГРОСОЮЗ"

НОВОСТИ

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень 2015"

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" будет проводиться с 8 по 11 октября 2015 года в Москве, на территории МВЦ “Крокус Экспо”.

ООО «АГРОСОЮЗ» ©2011 Телефон рекламной службы: 8(4912) 46-43-15, 24-64-91

счетчик посещений